Мечта о материнстве

Марисабель Захарова
Я так мечтаю о тебе, мой ребёнок!
Как растить тебя буду с пелёнок,
Как любить тебя будем мы с папой
И в кроватке качать до утра.

Как ты скажешь мне первый раз: «Мама!»
И от счастья заплачут глаза…
И вздохну с облегченьем душевным,
Обнимая с любовью  тебя…

А потом подрастёшь ты немножко,
Побежим мы  с тобой по дорожке,
По пути, собирая цветы,
И рука моя в тёплой ладошке,
И нет счастливей нас на земле…