Прогулка

Котт Мария
Шагая по тихому городу
я слышу лишь звуки колес.
Нет чувства ни страха, ни голода,
И даже не выдавить слез.
И лишь коридор нескончаемый
горящих в дали фонарей.
А ты все ж такой узнаваемый -
мой город лучей и теней.
Мне ветви деревьев сказали,
Что в каждом кино есть конец.
Мы книгу свою дописали,
и нет обручальных колец.
Наверное это не точка,
бестселлером не был роман.
И обе мы знали заочно,-
история наша - обман.
Мы общество дурим вслепую,
мы дурим себя, матерей...
Зачем мы создали такую
чужую семью из семей?
Зачем эти роли играем?
Зачем мы храним пустоту?
мы лучше других это знаем...
пора бы закончить игру.