Возвращение к Отцу

Юрий Гранковский
Взыграй во мне, о Дух Небесный!
Мне нужен голос Твой!
Всё грех! И только Ты прелестный!
Спасённый я Тобой!

В ком Ты почил - воскресшие на веки.
Ты чудо из чудес!
И потекут в Тебе людские реки.
Я именем Святым Твоим  воскрес!

И нет минут, чтоб мне о том не думать,
Как Ты меня однажды воскресил!
Клубок грехов помог распутать
И отдал мне частицу своих сил!

Я воспеваю, чтобы  каждый слышал,
О счастье том, что Бог мне подарил!
Я говорю, что я родился. Свыше!
Я говорю, что Бог один лишь мил!

В мечтах своих одно и тоже вижу,
Как каждый грешник следует к Христу!
И восклицает: Я родился Свыше!
Я блудный сын и я иду к Отцу!