А если?

Вики Ливингстон
А если, я рассыплюсь на крупинки сахара,
И больше не буду радовать?
А если, имя будут выкрикивать,
Спрячусь, не уступлю настойчивым,
Не буду выказывать,
Слабость и кротость характера,
Только права ли?
А если, до неба никак,
Ни крыльев, ни мыслей,
Ни даже мечты хоть какой-нибудь…
А если, совсем, будешь не ты?
А кто-нибудь вместо,
Скажи, как мне жить?
Сердце не выкинуть,
Не разорвать на части,
Ему, просто, как воздух,
Нужно живое участие –
Твоё, настоящее,
Без примеси горького,
Я так боюсь потерять,
Что боль, комом в горле!

А если судьбой предназначено сбыться,
Поверь,
За каждую клетку души твоей,
Буду молиться…