Жми на газ!

Цветкова Татьяна
Где много слов, там мало дела...
Давай, мой мальчик, жми на газ!
Пускай поёт и пляшет тело,
Пока в душе царит экстаз,

Не тормози! Сдаваться рано!
Назло чертям - лети вперёд!
Не осторожничай! Что - рана?
Она до свадьбы заживёт!

Держись за драйв! Пусть ветер свищет-
Крепчает дух от мелких  драм.
Обрящет только тот, кто ищет.
Мой соискатель - по местам!..

Прижмись ко мне! Ещё плотнее!
Давай взлетим, как птицы - в высь,
Кто там "правее", кто "левее",
Какая разница?! Держись!

С тобой состаримся, однажды.
Серьёзней станем, чем сейчас...
Болонка?.. Тапочки?.. Неважно!
Сейчас, любимый, - жми на газ!