Одиночество втроем

Декабрина
ОДИНОЧЕСТВО втроем. Ты, меня на дно зовущий,
Вором лезущий в проем, в обжигающую гущу
Погибающей души... Он, любимый, он - мой Мастер,
Прозябающий в глуши безысходности и страсти...
Он - единственный, а ты... Ты рожден, чтоб быть мне мужем.
Под покровом темноты нас судьба в ФОКСТРОТЕ кружит,
Мы - невольникам под стать в этом чувственном СПЛЕТЕНЬИ.
Как бы мне хотелось стать хоть на миг безликой тенью,
Изменить РЕПЕРТУАР, разорвать тугие путы,
Прекратить дрянной кошмар и прорваться сквозь минуты,
Сквозь лишения к нему, в мир его поры ЗАКАТНОЙ,
И ему бы одному все отдать, и пусть обратно
Никогда я не вернусь! Целый век - за миг с любимым!
Мне с тобой - тоска и грусть! Мне с тобой невыносимо!