Близко, близко

Юрий Гранковский
Свои руки, к небу протяну,
Как дитя, спешащее к Отцу.
Изменил, Он полностью судьбу,
Отнимая, грех что есть в миру.

Близко, близко, самый лучший Друг!
И в Его, руке моя рука.
И Любовь, возносит меня в путь
И я знаю, это навсегда!