42

Муромская Анна
такою страшною казалась эта дата,
оквадратованная четностью своей...
с предсказанным несчастием когда-то,
с печальным привкусом величия людей.

Печалит видом зазеркальное лицо,
и седина, и сеточка морщинок...
как компенсация - коллекция улыбок,
и мудрости бодрящее вино!