так хотелось разругаться...

Муромская Анна
Еще один отыгран день...Кулисой - вечер.
И можно снять улыбкою сведенный рот.
Закрыть глаза и некрасиво сгорбить плечи.
И ждать, как беспокойным сном тоска придет.
В пустом отсеке сердца безразличьем
опараличена до немости душа.
Из зазеркалья смотрит неприлично
ти-ши-на