с позиции мужчины

Галина Семеновна Герасимова
                Елене С.
Золотце  моё!  Радость  светлая!
Ты  красивая  и  приметная.
Русым  локоном  волос  стелется,
Подойти  к  тебе  не  осмелишься.
Взгляд  бездонный  твой,  остроумие,
Доведут  меня  до  безумия.