Енисей, Енисей...

Галина Семеновна Герасимова
 Енисей,  Енисей...
От  улыбки  твоей
Над  рекою  туман  растаял.
Ты  меня  обмани,
Ты  меня  обними,
Чтоб  от  счастья  мне  жарко  стало.
Ты  уверен,  хорош.
Вновь  ко  мне  подойдёшь,
Так  красиво  умеешь  смеяться.
Боже  мой,  Боже  мой!
Что  мне  делать  с  тобой!?
Почему  мне  сегодня  не  двадцать?