Сердечный календарь

Натали Самоний
СЕРДЕЧНЫЙ КАЛЕНДАРЬ

О, сердечный календарь,
У тебя своё начало:
Может летом быть январь,
А июль – зимы причалом.

У тебя отсчёт другой:
Лето там, где чувства жарче,
Лето там, где страсти зной,
Взгляды радужней и ярче..

О, сердечный календарь...
Отрывать листочки больно,
Если близится январь,
Хлещет душу ветер вольный.

... У судьбы другой отсчёт!

Натали САМОНИЙ,
26.08.10 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ОПУБЛИКОВАНО:
11 октября 2013 г.на сайте гимназии № 9 им. Ф.П. Кириченнко
г. Гродно, Республика Беларусь. (в блоге "Подросток").
http://exbkrf1960.blogspot.com/2013/10/blog-post.html