Запахнувшись плащом

Галина Семеновна Герасимова
Запахнувшись  плащом
Я  стою  на  ветру.
Знать  кому-то  я  здесь
«Не  пришлась  по  нутру».
Обуяла  меня, чья-то  ненависть, злость,
Чтоб  держаться  за  жизнь
Мне  покрепче пришлось.