Муза

Галина Семеновна Герасимова
Я  не  первый  год  твоя  жена
И  давно  ль  была  твоей  невестой…
Ну  а  муза,  кто  скажи  она?
Для  неё  найдём  с  тобой  мы  место.
Пусть  нас  эта  муза  посетит
И  сверкнёт  звездой  на  небосклоне,
Новый  напоёт  тебе  мотив.
Не  боится  пусть - её  не  трону.
Чай  налью  и  затоплю  камин.
Лунным  светом  я  укрою  плечи.
Ты  любимый  у  меня  один.
"Окончен  бал, но  не  погасли  свечи".
Ты  открой  в  весенний  сад  окно,
Мне  цветов  нарви  охапку  рано.
О  любви  не  говорил  давно…
Поцелуй,  и  снова  музой  стану.
      Октябрь  2009