пока не пропоют с зарёю петухи...

Дебериан
на первом вздохе ангел нас укроет
на выдохе последнем улыбнётся смерть
в пространстве между параллельными мирами
проводником нам будет свет
по стёртым  тысячами чьих-то пяток
Дороге, мы будем шествовать неспешно
В надежде робкой свой отсрочить суд
А слева серафимы трубят и отбивают дробь
А справа демоны манят очами и плотью сладкой
Нам дурманят ум
Душа от трепета кричит
В груди , где было сердце  сжимается незнамо что..
и Крикнуть хочется  - Постойте!!!
Всё это сон, я жив, пойдите прочь....
но юный Херувим на ухо шепчет
что больше плоть мне не нужна
могу объять вселенную, могу сверхновой
зажечь галактику и не одну.....
Но никогда не обрести мне плоть
покуда ОН, не соизволит,
желать сего....
из зарева, тумана и огней
навстречу выплывают - вратА
и одинокий Пётр, уставший
с холодным взглядом  рыбака
готов присвоить номер и выдать трижды
пока не пропоют с зарёю петухи...