как легко решить проблемы?

Андрей Фасолин
А у вас не бывало желания:
Проявив все свое обаяние,
Оседлать хоть на день носорога,
Чтоб спокойно идти по дороге.
Расступались бы все без сомнения
И смотрели бы снизу с почтением.
Двери сразу б во все учреждения
Открывались, и без промедления
Разрешались любые вопросы.
Хоть на день, но всё стало бы просто…
Не подскажете, кстати, дорогу
До ближайшего носорога?