Черепановский дворик

Саша Томский
(моим друзьям - Геннадию и Надежде Трещёвым)


Черепановский дворик, огородик у бани...
а родня всё в столицу зовёт отдыхать.
Только как в электричку, с баней и огородом?
Лучше вы к нам, извольте, а мы будем ждать.

На берёзовом соке холодком квас дымится...
зверобой и душица в чае, с мёдом настой...
Банное угощенье, не найдётся в столице.
Так что, баста, ребята! Кто - куда, мы - домой!

В доме мир - полной чашей, а музейный предбанник,
фору даст политпросам по каналам души...
Растаёмся мы с вами! Остаёмся друзьями!
Черепановский дворик... Нас в других не ищи.