Грохот черных колес..

Ольга Емельяненкова
Грохот черных колес…
И в туннель до конца…
Поезд мчится вперед,
Унося беглеца….

Ты бежишь от людей….
Уползаешь от мук,
От бредовых идей,
И от горьких разлук.

Ускользаешь в ночи,
И не спится тебе
Не мешай! Замолчи!
Слышишь звуки везде.

И трусливо дрожат               
Стены в тесном купе.
Рот ладонью зажат.
В голове варьете…

Скачут мысли, ногой
Разбивая твой мозг.
Кто подарит покой? -
Нужен срочно гипноз!

Металлический лязг
Для тебя, как родной.
Ноют тысячи язв,
Но еще ты живой…..

Грохот черных колес…
И в туннель до конца…
Ты, как загнанный пес…
Человек без лица……

Забери в никуда……
Пусть меня не найдут….
Увези навсегда
В дом, где любят и ждут…