отсюда-сюда

Бэппе
по гороскопу - циник.
одет     по-городскому.
на каждом лице -
                ценник.
во рту тротуар.
                с комом.

съеду отсюда
                скоро.
город с приставкой   'мини'.
узкий такой,        город.
      узник
           трамвайной
                линии.



жить стало лучше,
                щёлк!                (щелчок. похож? при чтении щелкнуть пальцами)
билеты подоро-
                жали
сидение, компостер
                (щелк!),
кондукторА..         
                жаль их.


   жалит пчела
                плечо.
солнце печёт.
              жарит.
трамвай по рельсам течёт.
маршрут в кулаке  сжали.
пахнет.


город хороший,
               да.
город просто ужасен.
съеду
       отсюда - сюда.
билетов возьму.
              в кассе.