Она много курит

Густав Хенгст
Она много курит, уже отекают ноги,
Ей скоро 30, порою не спит ночами.
В пустом холодильнике виски, Немного сока.
Ее бег стремителен и кажется нескончаем

Вкус лайма, текила, понтовые люди суки.
Случайные связи, любовный порыв и ревность.
Она изнывает от фальши сама фальшивя.
И чувства коктель где в пропорции дерзость и нежность.

Она примитивна, животна и в этом прелесть.
Душевные муки чуть глубже хорошего члена.
Гибка и поверхностна, прима из водевиля,
Легка и безвкусна как брюта шальная пена.