Осеннее

Галина Куковенко
Что же ждёт ещё впереди?
Может быть,сыграю на Бис.
Проливные,грибные дожди
Утолят осенний каприз.

И опять пройдусь неспеша
По тропинке в лесной тиши,
Удивляясь,что жизнь хороша,
И стихи мои хороши.

А ещё не просплю рассвет,
Непременно увижу закат.
Сколько мне предназначено лет?
Неизвестно. Живу наугад.

Сколько б ни было,пролетят:
Растревожит стая синиц,
Русский дух,колокольный набат,
Шелестящий шорох страниц.