Сейчас

Валерий Кобылкин
СЕЙЧАС, единственная в мире вещь, она – одна
Которой никогда, никто не сможет избежать.
Реальность, преходящая, - не так уж и важна,
А неизменное – СЕЙЧАС и это надо знать.

Ты настоящему внимание свое отдай.
Оно ведь в жизни для тебя всегда первичное
И добрым другом ты своим СЕЙЧАС прими, признай, 
И перестанет тяготить тебя вторичное.

Возьми ответственность за все, что есть СЕЙЧАС.
Прими, что появляется внутри и вне тебя
Проснись от сна мышленья своего и в добрый час.
Не мысли -ты, не опыт пережИтого себя..

   Ты жизнь сама, пространство -
                в котором происходит всё!