Стихотворение о кулинарных пристрастиях и Интернет

Дмитрий Хаванский
Стихотворение о кулинарных пристрастиях и Интернет-зависимости )

Очень вкусный курник с мясом,
Я люблю тебя.
Я весь день тобой питаюсь,
Аж наелся я.

Курник с мясом и картошкой,
Очент вкусный ты!
Что за маг тебя готовил?
Я куплю цветы.

Сделал фото - в фас и профиль,
И на блоге разместил,
Чем жежешечных камрадов
Очень сильно удивил

"Чо за бублик?", "С чем он?)", "...Вкусныыый?;)", -
Вопрошают там меня.
Я же просто отвечаю:
"О!)Е е ;) О даа)) "

...Энтернэты,энтернэты...
Гугл - я вбиваю просто
"Кто готовил вкусный курник" -
"Может,Вы искали...Тесто?!" О_О

Тяжко-тяжко я вздохнул,
И отправился на кухню,
Кошке грустно подмигнул...
...И поставил на минуту.

Печка греется,гудит,
А на ней висит "реклама":
"Как поешь - посуду мой.
Не в "Симах".В оффлайне.Мама."

;))