***

Надюша Потемкина
Живой родник.
А хочешь ты воды живой
Попить из родника?
Чтоб исцелить любую хворь
И враз прошла тоска?
А знаешь, где источник вод?
Он у тебя внутри живет.
И что же это за вода?
Так это ж радость бытия,
Лишь от того,что любишь ты
Христа живущего внутри.
А спорить с этим не спеши,
Почувствуй трепет ты души,
Она тогда лишь оживет,
Когда родник ключом забьёт.
Ведь завалило лишь его
Источник счастья твоего.