Немного меня блюз

Працх-Блюз
...и глаз твоих щелки, и на переправе,
украв у реки пару кружек отравы,
следить за шныряющим влево, то вправо,
и шарящим в поисках свода небес,
зрачком твоим ржавым...
Но не истец-

Бог,

а я не ответчик

всем.

И мук родовых чтоб понять мало

 - чей весь этот мир блеф?..

И перед кем, перед кем?..

...как на стене барельеф.
Без конца и начала,
осколком железных дорог,
стучит по вискам-рельсам-шпалам,
и не разберет

сам Бог...

И Богом забытый,
нежданно-незванно
придет в этот мир...

Он...

Но для кого, для кого?..