***

Надюша Потемкина
Уроки.
Кто не страдал, тот не поймет
И где ж душа его живет.
Не видя зла, добро не ценим,
Не зная правды, в ложь мы верим.
И дай же Бог нам всё познать,
И со смирением принять
Уроки жизни нашей сложной,
Чтоб радость стала бы возможной,
Лишь от того, что солнце есть,
И место, где бы нам присесть.