***

Надюша Потемкина
Вред обиды.
Привыкли мы, что за обиду
Нам вдвое нужно воздавать.
И нападение в защиту
 Обычно стали превращать.
Зачем так сильно обижаем
Друг друга, плохо ведь потом
Нам очень, так как точно знаем,
Что без любви мы все умрем.
Простить легко, но как же сложно
Себя простить за дерзкий нрав.
И страх так сильно сердце гложет,
Что ты совсем, совсем неправ.
Но лишь прощение излечит
Ту боль, что душу в клочья рвет.
Гордыня судьбы все калечит,
Смиренье лишь любовь вернет.