выходной

Бэппе
близнецов отличай в лицо.
застолье - пышными
                фразами.
выходной отличай винцом.
будни - трезвей сразу же.

гостей отличай с порога,
"сервиз мне опять дарите?"
выходной отмечай строго:
 хотя бы на кален-
                -дарике.

пропорция шесть к одному
неделя трудна, пакостна.
отличай выходной по уму.
отдыхай от себя, разного.


забудь с утра об эспандере
(вчера на него наткнулся),
сходи в зоопарк
                с пандами.
выходной отличай со вкусом.