Я душу распахнув летаю

Галина Семеновна Герасимова
               
Я,  душу  распахнув,  летаю.
Лечу  без  устали, без  сна.
Со  мною  рядом  птичьи стаи…
Вернулись,  и  пришла  весна.
Взметнулась  в  небо  в  одночасье,
Я  весела  как  вешний  гром.
Кружится  голова  от  счастья…
Ну,  где ж  ты  мой  аэродром...?