Пою с весной я в унисон!

Олюсенька Костина
Я слышу разговоры птиц,
Их пение и просто звуки,
Весна который год подряд
Не оставляет место скуке!

Журчат весенние ручьи,
Шумят младой листвой деревья
И этот шум такой родной -
Он создаёт нам настроение!

Пусть шум весенний,непокой
Смелей тревожит сердце,душу,
Пою с весной я в унисон
И приглашаю всех послушать!