Семечко яблони

Татьяна Васса
В маленьком семечке спряталось яблони деревце.
 Чудо - в ладони. И разуму  в это не верится.
Время  шагами - секундо-минуто- годами
мягко его развернёт и увесит плодами.
В яблоке каждом своё происходит движение
зреют плоды для добра и тепла  умножения.
Крохотных яблонь судьба заключается в семя.
Это - планета чудес. Это - с нами со всеми.