Мои недостихи...

Нэра Скояттола
Я в прошлом был Поэт, мои стихи
Так были искренни и так непреходящи,
Но, видимо, за прошлые грехи
Меня лишили песен в настоящем.
И всё, что я пишу теперь -наброски.
Закона тяготения к Земле
Не одолев,
Стихи, как недоноски,
Кончают жизнь на письменном столе...