Отражение

Елена Антонова Романова
(Текст вошел во второй альбом группы Форсаж "AREA-II"(2012)


В ночь оживает зеркальная гладь,
Пляски на грани миров.
Я обреченно пытаюсь сломать
Рамки хрустальных основ.

Выход закрыт вязкою пленкой сна.
Воля зеркал слишком сильна!

Жжет, словно яд,  уже тысячи лет
Ложь зазеркальных  картин.
Но знаю я, что увижу  рассвет
В глянце  стеклянных руин.

Сердце горит пламенем ста свечей,
Плавит чертог прожитых дней.


Маски  прочь, разбудит ночь сияние.
Древний миф, как струнный  рифф, ожил.
Мой двойник к стеклу приник в отчаянии.
Боли сполна чашу испил.

Кто несмел, тому удел забвение
Славен тот, кого ведет мечта
Звон зеркал, и час настал рождения
Снова глава жизни чиста


В прошлом мой плен, в сумерках за чертой.
Ветер зовет вслед за мечтой!