***

Надюша Потемкина
Огонь гнева.
Огонь! Огонь? Не вижу?
Войду и разберусь.
Я трусость ненавижу
Но Господа боюсь
Хоть о любви мечтаю
Я щедрою душей
Я правды жизни знаю
Процент лишь небольшой
Пускай горит сознанье
Ища ответы там,
Где света мирозданья
Не видно ни на грамм
Огонь потухнет быстро,
Коль слезы я пролью
Раскаянье так близко,
Что отведет беду.
 Простит меня Создатель
Ведь не по злобе я
Бываю стрел метатель
Гневливого огня.














Свет звезд.
Чем ночь черней,
Тем ярче светят звезды,
А сердцу чем больней,
Тем чище льются слезы
Я знаю, боль необходима,
Чтоб лучше видела грехи
То значит Господом любима
Молю: “О, Отче! Помоги!”
Ведь без Тебя мне в мире этом
Не смочь и шагу и ступить
И верю: буду я со светом
Коль научусь с любовью жить
И все преграды одолею
И всем печалям вопреки
Я сердце радостью согрею
Ты только Отче помоги!

Миг жизни.
Хоть плач, хоть смейся, все равно,
Ты помни в жизни лишь одно,
Что в каждом миге Божья воля.
Пусть тяжела порою доля,
Сумей ты радость сохранить,
Что можешь ты на свете жить.
И веру в чудо не теряй,
А силу духа проверяй!
Цени, что видишь ты и слышишь,
И даже то, что просто дышишь,
Ведь ничего не повторится,
Чему уж быть, то и случиться.
Но выбор за тобой всегда,
Держись ты света и добра.