Треугольные дела... 289

Момджи Сергей
289

Если не ответил кто на чувство,
Значит, недостоин тот любви,
Опустело, иль в нём было пусто,
Ты его сегодня не зови.

Знаю я, что даже вспомнить больно,
Что же, лучше девочка поплачь,
Снова этот пошлый треугольник,
И любви святой, её палач.

Не моли, чтоб прошлое вернулось,
Время года может только вспять,
Подожди, чтобы любовь уснула,
А проснётся будет жить опять.

Знать твоё, не это было лето,
Закружила, может быть, весна,
Ты доверься мнению поэта,
Впереди ещё любовь твоя.

Пусть с другою будет он в любви,
Сломан треугольник - и в пыли.