Первое свидание или же тест-драйв...

Сергей Ивашин
Первое свидание или же тест-драйв.
Близкосозерцание. Ощущений кайф.
И прикосновение. Ручек гладь, эмаль.
Первое доверие. Мягкая педаль.

Первое движение и рессоры дзянь.
Ровное скольжение. Автомату дань.
Тела утопление в ласковую ткань.
Будто бы парение между инь и янь.

Легкое вращение спицами руля.
Искренность общения. Только ты и я.
Виража волнение. Трепета занос.
Визг и шин крещение. Гравий под откос.

Темпа откровение. Экстерьера лоск.
В суть проникновение. И объятий воск.