Праздник Матушки Зимы

Борис Кравецкий
Весело и хорошо,
Жить на белом свете:
В гости Дед Мороз пришёл,
Со Снегуркой, к детям...
Каждый выучил, что смог-
Праздничные сценки...
И за "праздничный урок"-
Лучшие оценки!
Вот, на ёлочке, огни-
Загорелись ярко:
-"Дедушка, не обмани-
Мы так ждём, подарки!"...
...Глядя на детей, и мы-
(Дед Мороз, всё- может!)
В праздник "Матушки Зимы",
Стали- чуть, моложе...
И фотограф средь ребят,
Радуется с ними...
Вот, навёл он- аппарат
И готовы- снимки!..
...Безусловно, всё- пройдёт:
Всё, что было-с нами...
...Станет "старым"- Новый год...
Но, не старой- Память!!!