Что такое женские стихи?

Сергей Ивашин
Что такое "женские стихи"?
Боль, отображённая словами.
А "мужские"? Просто сгустки чувств,
что в душе, роясь, не остывали.

Женский стих замешан на слезе.
На утратах, что не миновали.
На тернистой девичьей стезе.
Самоотречения обвале.

А мужской замешан на вине.
Что в душе. И что вчера алкали.
И в душе живущем сатане.
И на нерва чувственном накале.