Стальная клетка

Александр Чертулов
В стальной клетке ты и я,
Плохие люди посадили нас туда.
Я иду на встречу, ты бежишь от меня,
То, что мы не вместе, так решила судьба.

Я сегодня выпил больше, чем вчера,
И мои мозги свернули не туда.
Я, наверно снова, буду как всегда
Одиноко, с грустью, смотреть на небеса.