Нейронная бомба

Аксана Халвицкая
Что странного в городе?
Нет людей, только жилые дома стоят,
будто живые трупы,
только течет по трубам яд, просачиваясь в дверь,
что бьется в конвульсиях тупо
борясь с приступом пустоты,
что бьется в абстрактных желаниях
симулировать будто живая,
в общем совсем как ты...
Жилые дома, на столике живанши,
экран ноутбука светится,
чай с жасмином еще остывает и продолжает жить
красным карандашом выводя жи-ши
в прописи у искусственного камина
ветер катает оставшиеся карандаши....