Реалии

Игорь Тарабокио
Неплохие российские лекари,
Четко следуя нужным инструкциям,
Собрались меня сделать калекою 
Отключили мне важную функцию.

Оглушили меня словно обухом,
И, не приняв мои возражения,
Распознав в голове моей опухоль,
Извлекли центр стихосложения.

Хорошо, что на хлеб заработаю,
Хорошо что хоть, стих не профессия,
Хорошо, что я пользуюсь льготами,
Но друзьям теперь не интересен я