4етвертинки

Владимир Оттович Мельник
Две стороны медали,
Две стороны луны,
Если мы что-то взяли –
Что-то отдать должны.



Льётся безмолвно солнце,
От солнца природа поёт…
И даже в плохом найдётся
Хорошее - нам повезёт!



Никогда, в угоду дьяволу,
Не смогу я чиновником быть.
Жить не стану по чьим-то правилам –
По Заветам Христа буду жить.



Тяжело быть кошкой в сообществе собак –
Норовят облаять все, не за грех, а так.
Вот опять загнали, злыдни, на ветлу…
Вы ещё раскаетесь – тигра позову!