4етвертинки

Владимир Оттович Мельник
Жизнь прекрасна не только в радости,
Даже в самые тяжкие дни,
Мы надеемся – кончатся пакости,
Засверкают счастья огни.



Взрыв эмоций! Радость, страданье –
Чувства нам скучать не дают,
Яркость жизни не столько – сознание,
Сколько наших эмоций салют.



Грустно, муторно, скучно, противно…
Плохо так, что не хочется жить...
Это способ понять объективно
Как хорошие чувства ценить!