Война во мне

Полина Юрьевна Любимая
Я страхи выпущу. Одна,
Когда внутри меня война.
И нет мне помощи извне
В моей немыслимой войне.
Она сильнее во сто крат,
Когда глаза мои не спят.
Внутри меня покоя нет,
Но сон придет – и будет свет.
И в сновиденной пустоте
Я утопаю как в воде.
Она течет в моей душе,
И я спокойнее уже…