Когда в преддверьи бури вечер...

Дмитрий Грингер
Когда в преддверьи бури вечер
Мне ляжет ласково на плечи,
И тихий ветер шепчет нежно,
Что я в любви большой и вечной ...

О, как прекрасны те мгновенья,
И я теряю разуменье,
И благоденство ощущаю,
Как будто вновь тебя встречаю !