***

Надюша Потемкина
Молитва.
О Боже!
Как же я хочу, чтоб ум мой был всегда с тобой
Пускай совета я ищу
Среди людей земных порой
О Отче!
Вразуми меня, чтоб мысли правильно текли
И было б в голове всегда
Светло от разума любви
Пусть страх, обида, гнев и боль
Не будут на меня влиять
О Боже!
Помоги Ты мне их в бедный ум не допускать,
Пускай от гордости земной
Я многое могу сказать хочу
О Боже!
Будь всегда со мной
Я все стерплю и промолчу
Лишь истины открой мне свет,
Чтоб понимала я всегда,
Где мыслям просто ходу нет,
Пускай любви, течет река!
Аминь.