***

Надюша Потемкина
Здесь и сейчас.
Как часто мы порой бываем
В плену иллюзий, забывая,
Что реальность во стократ прекрасней,
Нет заблуждения ужасней,
Что будет лучше, как хотим.
Но мы себе не запретим
О будущем своем мечтать,
А реальность надо создавать
На Божью Волю полагаясь
Но и в себе, не сомневаясь.