Боль...

Галина Зуйкова
Я пыталась, я птицей в окно,
билась в кровь, о стекло обрезаясь...
Междусловием чувствуя, но..
о Безличие чувств, ошибалась...

Боль безмолвно струилась дождём,
кровоточа.. стекала по ранам...
Исцеление... Жду?.. Нет, потом,
Вероятно, осенним туманом...