***

Надюша Потемкина
Глаза любимого.
В твоих глазах родных и очень дорогих
Сияние огня, сияние любви
И растворяясь в них, я заново рождаюсь
И с восхищением их послушно я смиряюсь
Я для тебя одна на целом белом свете
Пусть будет так всегда-
           Мы за Любовь в ответе.