Христос во истину Воскресе!

Моно-Ли
"Христос Воскресе!" - поем мы песню
С заката солнца и до рассвета,
И вторят ангелы нам с поднебесья:
"Христос во истину Воскресе!" 

В великий праздник желаю счастья
И радости с благополучьем,
Да не познаете несчастий, -
Покой царит в душе пусть лучше!